Cae Tigres en Torreón pero avanzan a Final

Santos Laguna hizo lo que pudo en la vuelta de la Semifinal ante Tigres, quienes avanzan a la gran final, esperan rival entre Rayados o Sporting de Kansas City.

Tigres tomó con seriedad en los primeros minutos y fue Enner Valencia, quien aprovechó un pase de Hugo Ayala y solo tuvo que eludir a Jonathan Orozco para hacerse presente en el marcador y anotar el 0-1 al minuto 11.

Hubo mucha superioridad en el primer lapso del encuentro y ahora el anotador sería Julián Quiñones luego de una gran asistencia de Eduardo Vargas y el colombiano tomó el balón para encarar a la portería de «Jona» y rematar con potencia para hacer el 2-0.

Antes de finalizar el primer tiempo, Julio Furch aprovechó un rebote de Nahuel Guzmán luego de un tiro de esquina y remata de pierna derecha para acortar distancias en el encuentro al 41’.

Para el segundo tiempo, Santos buscó la manera de ir por más goles y generó opciones de gol, incluso desde el minuto 45 pero fue hasta el 54’ cuando Furch empujó el balón tras un remate de cabeza de Gerardo Arteaga, luego de un tiro de esquina.

Al 77’ de acción vendría otro gol de los de «La Comarca», un autogol de Chaka Rodríguez en un balón que se le pasó a Guzmán, y el lateral mexicano la empujó en propia puerta.

Tigres está a la espera de una posible Final Regia, ahora en Concachampions. Este jueves, Rayados y Sporting de Kansas City cerrarán la llave, que está a favor del cuadro regio por 5-0.

Imagen: Twitter | @TigresOficial