Casa gana: Pachuca Femenil aprovecha su localía y le gana al América

Un primer tiempo de acciones al parejo, mismo que terminó con un empate 1-1 en la cancha del hidalgo.

Las locales fueron las encargadas de abrir el marcador al 15′ con gol de Charlyn Corral, pero la respuesta de las Azulcremas no tardó en llegar pues al 22′ vendría el empate con gol desde los once pasos cortesía de Katty Martínez.

Al segundo tiempo, pese a las llegadas, ninguna se concretaba, fue hasta el 55′, que Lizbeth Ángeles con un remate dentro del área regresó a las Tuzas a la cabeza del encuentro, las de casa se mostraron contundentes hacia el final del partido, haciendo un estupendo cierre y aunque concluyó con un resultado de 2-1, evidentemente pudo ir más allá.

Un marcador fácil de igualar o superar para América Femenil pero ¿Le podrán dar la vuelta o Pachuca se le planta en la visita?

El duelo de vuelta se jugará en el Estadio Azteca el 8 de Mayo a las 12:00hrs.