Celtics le da una paliza al Heat y empata la serie a dos

Celtics

Boston Celtics ganó 102-82 y empató las Finales de la Conferencia del Este

Tyler Herro (ingle) y Marcus Smart (tobillo) fueron las bajas de este partido, lo cual a sido una constante en esta serie.

Boston dominó ampliamente el primer cuarto 29-11, con un 40.9% en tiros de campo contra un 15% del Heat, siendo la peor marca de «goles de campo» en un cuarto de unos Playoffs en la historia.

Celtics le da una paliza al Heat

De igual manera los locales mantuvieron la intensidad para conservar la ventaja al irse 33-57 al descanso, la cuál ya yo perderían en todo el partido.

Jayson Tatum acabó una gran noche con 31 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias, el dominicano Horford con 13 rebotes y 4 tapones, Brown 12 puntos con siete rebotes, Williams III 12 puntos con nueve rebotes y Pritchard con 14 puntos.

Por parte del equipo de Pat Riley, sus titulares fueron sentados desde la mitad del tercer cuarto debido a la ventaja de Boston en el marcador.

Ninguno de ellos logró llegar a los diez puntos, diez rebotes o cinco asistencias, siendo una de las peores producciones de un equipo titular en la historia de la Postemporada.

El más destacado fue Víctor Oladipo, quien desde el banco hizo 23 puntos, cuatro rebotes y seis asistencias. Una buena noticia para el Heat es que Duncan Robinson volvió a tener minutos con puntos producidos, al acabar con 14 puntos y 4/7 en triples, aunque todo ello con el juego resuelto y sin que fuera determinante.

Ambos equipos jugarán este miércoles en el FTX Arena de Miami con la intención de ponerse arriba 3-2.