Cero y van dos: Tigres Femenil pierde, ahora ante Pachuca

Pachuca

Se jugó el partido respectivo a la Jornada 7. Pachuca recibió a Tigres Femenil en la cancha del Estadio Hidalgo.

Sin mucha espera las Tuzas rompieron el cero, con golazo de pierna derecha por parte de Jennifer Hermoso al minuto 7′.

Posteriormente, las de casa continuaron atacando y buscando el gol de manera constante.

Pero fue al 33′ cuando apareció Charlyn Corral y aprovechando un error de las felinas y clavó el segundo con una excelente definición de pierna derecha.

Luego de esto, las de casa continuaron dominando el terreno de juego, se llegó al minuto 45, se agregaron 4, sin embargo no hubo más y Pachuca se fue con la victoria parcial a los vestidores.

Para la parte complementaria, las de casa iniciaron tranquilas con intención de mantener el marcador, mientras que Tigres buscaba oportunidades que quedaban en intentos.

Sin más, concluyó la segunda parte donde agregaron 5 minutos y fue al 90 + 5′ que reaccionaron las Auriazules, en jugada de tiro libre indirecto que cobra Liliana Mercado, toca a Greta, le queda a Nancy Antonio que solo empuja el esférico, sin embargo Tigres sumó derrotas al hilo y no logró sumar en esta jornada.

La asistencia de este partido fue de: 4535 aficionados.

Para la Jornada 8, Tigres Femenil recibe a León en el Estadio Universitario el próximo 5 de marzo en punto de las 19:00 hrs.

Mientras que Pachuca recibe a las Azulcremas de América Femenil el 6 de marzo en el Estadio Hidalgo a las 19:05 hrs.