Chelsea conquista el Sánchez-Pizjuán

Con póker de Olivier Giroud, los ‘Blues’ se adueñaron del liderato del Sector E de la Champions League.

Con la clasificación en la bolsa, sevillistas y londinenses se disputaron el puesto de honor de su Grupo y terminó en una senda goleada de los visitantes, con un Giroud inspirado y que salió del estadio con el balón en sus manos.

Con cuatro goles, Olivier Giroud le otorgó la victoria al Chelsea por 0-4 ante un Sevilla que compitió, pero que fue superado por el rival. Julen Lopetegui decidió otorgarle descanso a elementos habitualmente titulares, imitándole Frank Lampard en ese sentido.

Con salida desde el fondo, tratando se superar la presión alta por parte de los locales, el Chelsea encontró espacios entre los centrales con el 9 francés y así llegó el primero, con una jugada desde el fondo que acabó finalizando AL 8’.

En la segunda parte, el Chelsea siguió aprovechando los espaios entre los centrales sevillistas para que el ex Arsenal finiquitara el partido con sus tantos al 54’, 74’ y 83’ (de penal).

Con este resultado, los de Lampard se ubican primeros con 13 unidades a falta de una fecha, mientras que el Sevilla terminará segundo lugar con 10 puntos.