Chivas apaga «El Volcán» y quitan invicto a Tigres

Rafael De Souza (R) of Tigres vies for the ball with Roberto Alvarado (L) of Guadalajara during their Mexican Clausura 2023 tournament football match at Universitario stadium in Monterrey, Mexico, on February 25, 2023. (Photo by Julio Cesar AGUILAR / AFP) (Photo by JULIO CESAR AGUILAR/AFP via Getty Images)

Rodó el balón en el Volcán, Tigres recibió a Chivas para disputar el partido respectivo de la Jornada 9.

De inmediato los visitantes se pusieron arriba en el marcador, al minuto 1′ en jugada de córner donde Gilberto Sepúlveda se encargó de hacer lo suyo para que terminara al fondo de la red de Nahuel Guzmán.

Posteriormente, la escuadra local intentó generar peligro y buscó en varias ocasiones el gol, sin embargo, los Rojiblancos buscanan el error para aumentar la ventaja. Y esto sucedió al minuto 34′, donde Ronaldo Cisneros hace la definición de zurda y llegó el segundo para el chiverío.

Después de esta acción, corrieron los minutos, se agregaron 4 más los cuales se vivieron sin gol y finalizó el primer tiempo con la ventaja para Chivas.

En el segundo tiempo, Tigres se mostró un poco más agresivo, sin embargo las llegadas que tuvo, no pudo conectarlas. Por su parte Chivas manteniendo el resultado y se mostraba con calma.

Fue al 85′ que se marcó penalti a favor de Tigres por una mano en el área, mismo que efectuó Nicolás Ibañez y con esto rompieron el cero.

Se llegó el minuto 90′ y se complementaron 5 más, pero esto no fue suficiente para los de casa y el marcador terminó 1-2. Chivas lo gana de visitante.

Tigres permanece con 18 unidades hasta el momento y para la Jornada 10, visitará el Estadio Victoria para encarar a los Rayos del Necaxa el próximo 3 de marzo en punto de las 19:05 hrs.

Mientras que Chivas, sumó de 3 y llegó a 18 puntos y su siguiente encuentro es versus Santos el 4 de marzo a las 21:05 hrs.