Chivas Femenil le quita lo invicto a Pachuca en el Hidalgo

Las campeonas derrotaron a las Tuzas en el Estadio Hidalgo.

En el cierre de la Jornada 5 del Apertura 2022, las Chivas visitaron y se quedaron con los 3 puntos ante las Tuzas de Pachuca en el Estadio Hidalgo.

El marcador se abrió al minuto 10 cuando se decretó un tiro de esquina para el Guadalajara y tras ser peinado el balón, este quedó a modo para que Damaris Godínez rematara de cabeza y poner a la visita arriba en el marcador.

El gol:

Medio tiempo: Pachuca 0-1 Chivas.

En la parte complementaria, las locales tuvieron mayor tiempo la posesión del balón, pero las rojiblancas han mostrado desde el torneo pasado un gran poderío defensivo, cerrando la cortina de su cabaña.

Un golazo había marcado Carolina Jaramillo al minuto 69, sin embargo, una mala señalización de la juez central invalidó la anotación de tiro libre.

Si estás interesado en tener un nuevo sitio web, escríbenos y en TODUP Digital te asesoramos gratis.

Charlyn, Mónica y compañía buscaron desesperadamente la paridad, sin embargo, esta no llegó.

Marcador final: Pachuca 0-1 Chivas.

Con este resultado, Guadalajara seguirá como superlíder con 5 victorias en 5 encuentros y 15 puntos, siendo el único equipo que lleva paso perfecto, Tuzas se quedará con 6 unidades, en el peldaño 10 aunque puede caer varias posiciones.

En la fecha 6, Pachuca visitará a Tijuana Femenil el lunes 8 de agosto a las 9:00 PM en el Estadio Caliente, mientras que Chivas recibirá a Toluca el domingo 7 del presente mes a las 8:05 PM en el Estadio Akron.