Chivas Femenil logró rescatar el empate ante Rayadas en el Akron

El Club Deportivo Guadalajara logró rescatar el empate ante el Club de Fútbol Monterrey en el Estadio Akron.

Alineaciones:

El marcador se abrió al minuto 9 gracias a un golazo de Carlee Giammona, favoreciendo a las Rayadas.

Al minuto 31, luego de un tiro de esquina, Christina Burkenroad remató de cabeza y puso el 0-2 para el Monterrey.

En el minuto 37, gracias a un tiro libre, Damaris Godínez logró recortar distancias:

Medio tiempo: Chivas 1-2 Monterrey.

Carolina Jaramillo logró el empate al minuto 69 gracias a una pena máxima que ejecutó muy bien, engañando a Alejandría Godínez.

Marcador final: Chivas 2-2 Monterrey.

Con este resultado, Guadalajara le cortó la racha perfecta a Monterrey y ambas escuadras mantendrán el invicto del Clausura 2023. Gracias a este punto, Rayadas llegó a 28 puntos y seguirá como líder, el Rebaño Sagrado llegó 26 puntos y se mantendrá, de momento, en el segundo lugar.

En la Jornada 11, Chivas visitará al América en una nueva edición del Clásico el viernes 24 de marzo a las 7:00 de la noche en el Estadio Azteca, Rayadas recibirá a Tigres en el verdadero Clásico Nacional Femenil el sábado 25 de marzo a las 9:00 de la noche en el Estadio BBVA.