¡Clásico azulcrema! América Femenil vence a Chivas en el Azteca

América Femenil

Las Águilas del América Femenil se llevan la edición #17 del Clásico ante Chivas en el Estadio Azteca.

Alineaciones:

16 clásicos se han jugado entre liga y liguilla, en donde las actuales subcampeonas han ganado 6 de ellos, Guadalajara 5 y han empatado 5.

Durante el primer tiempo no hubo movimientos destacados.

Medio tiempo: América 0-0 Chivas.

El marcador se abrió al minuto 62 cuando Sabrina Enciso se animó a sacar un remate cruzado desde las afueras del área, mismo que no pudo alcanzar Blanca Félix, consiguiendo así Enciso su primer gol con la playera azulcrema.

Minutos más tarde se decretó una pena máxima en favor de América. Andrea Pereira fue la encargada de ejecutarlo y tras engañar a Blanca Félix, el 2-0 llegó al minuto 68.

Marcador final: América 2-0 Chivas (18,900 aficionados ingresaron a las gradas).
Con esto, las de Coapa le quitaron el invicto a Guadalajara.

Las de Ángel Villacampa regresan a la senda del triunfo, llegan a 26 unidades y escalan a la segunda posición, mientras que las pupilas de Juan Pablo Alfaro se quedaron con 26 puntos y cayeron al tercer lugar.

En la Jornada 12, América visitará a las Bravas de Juárez el domingo 2 de abril a las 9:10 de la noche en el Estadio Olímpico Benito Juárez, Chivas recibirá a Atlético de San Luis el jueves 30 de marzo a las 9:05 de la noche en el Estadio Akron.