¡Con garra! Así inicia Tigres Femenil tras vencer a Atlas

Partido inicial en el Volcán, Tigres Femenil recibió a la Roginegras de Fabiola Vargas.

Rodó el balón y al minuto 6′ Mia Fishel sacó un testarazo, tras un pase lleno de presición por parte de Lizbeth Ovalle.

Continuaron las acciones en el partido y fue hasta el minuto 30′ donde Belén Cruz le puso un excelente pase a Mia Fishel, misma que sacó un disparo que terminó al fondo de la red de la canserbera rival y marcó su doblete en el partido.

Se agregaron 2 minutos al partido, sin embargo, en la primera parte no hubo más y las de casa se fueron a los vestidores con la ventaja momentáneamente.

Al inicio de la parte complementaria, las de casa continuaban dominando el terreno de juego y al 50′, Anika Rodríguez intentó poner peligro en el área, sin embargo terminó contactando con Ana Gabriela Paz y no concretó la jugada, desde el fondo Lizbeth Ovalle sacó el centro y fue Uchenna Kanu quien empujó el esférico y puso el 3-0.

Las Amazonas permanecían intentando sumar goles, fue entonces que al 58′ Lizbeth Ovalle le puso el esférico a Anika quien se lo regresa a Ovalle y sacó el disparo a portería, sin embargo no entró pero le quedó a Uchenna Kanu, quien empujó y marcó su doblete.

Después el partido bajó un poco el ritmo, pero este se recuperó en el minuto 75′ donde Lizbeth Ovalle sacó un trallazo desde fuera del área y marcó el 5-0 en favor de las Auriazules. Luego de esto llegó el debut de la dorsal #24, Maricarmen Reyes, a la cual la afición la recibió con gran ovación.

Las de casa no dejaron de generar peligro, se agregaron 3 minutos mismos que no dudaron en aprovechar y con asistencia de la recién debutada, Maricarmen Reyes, cayó el sexto para las Amazonas cortesía de Uchenna Kanu, quien firmó con esto su hat-trick en el partido.

Terminó el partido, las de casa sumaron sus primeros 3 puntos y se posicionan en el segundo lugar de la tabla momentáneamente. Para la Jornada 2, las Auriazules estarán enfrentándose a Pumas en Olímpico Universitario en punto de las 12:00 hrs.