Con garra, Tigres Femenil derrota al América en el Azteca

Partidazo en la cancha del Estadio Azteca, América femenil recibió a las Amazonas de Carmelina Moscato.

Un partido de los más esperados y claro, lleno de intensidad fue lo que se vivió esta noche y es que no podíamos esperar menos.

Durante el primer tiempo llegadas al parejo por ambos equipos, las jugadoras totalmente concentradas en el juego, sin embargo las visitantes abrieron el marcador, en un error de Janelly Farías, el esférico le queda con toda la comodidad a Mia Fishel, quien solo apuntó, disparó y clavó el primero en las redes de Itzel González, al minuto 13′.

Después de este gol, el partido continuó con el mismo ritmo, sin embargo, no hubo más goles y se fueron a los vestidores con el marcador en favor de las felinas.

En el segundo tiempo, un par de llegadas de peligro por ambas escuadras, pero ninguna terminaba en gol. El partido seguía con la intensidad a tope y aunque el partido anunciaba más goles, el marcador no se movió.

Lo ganaron las Auriazules y llegan a 10 puntos.

Para la Jornada 6, Tigres recibe a Puebla el próximo 5 de agosto a las 19:00 hrs. En el Estadio Universitario.

América visita el Nou Camp, el 8 de agosto para medirse ante León a las 19:00 hrs.