Con gol de Aylin Aviléz, Rayadas sacó medio boleto del Caliente

Aylin Aviléz le da medio boleto a las Semifinales a Rayadas tras vencer a Tijuana en la Ida de los Cuartos de Final.

El partido comenzó muy movido. No teníamos todavía ni un minuto de juego cuando Aylín Aviléz sacó un bombazo que atajó de buena manera Alejandra Gutiérrez.

Corriendo el minuto 7, Rayadas había conseguido una anotación, pero se invalidó por un supuesto fuera de lugar, en una jugada muy apretada.

Al minuto 12, Renae Cuellar perdonó el primer al mandar por arriba el balón ante un error defensivo.

Luego, al minuto 16, Alejandría Godínez quiso reventar el esférico, pero lo estrelló en la propia Cuellar, quien logró anotar, pero al momento del rechace de Godínez, el balón le pegó en la mano a la delantera de Xolos y se invalidó el gol.
No hubo anotaciones en el primer tiempo.

Ya en la parte complementaria, las acciones fueron a menos. Eva Espejo movió sus piezas, sacando a Burkenroad e ingresando a Monsiváis.
Al minuto 65, las alarmas se encendieron luego de un jalón de Sofía Martínez a Evangelista hizo que la #8 de Rayadas cayera al suelo y la jugadora de Tijuana pisó en la mano a Diana, sin embargo, la acción no pasó a más. Falsa alarma de lesión.

Un tiro libre a las afueras del área se decretó al minuto 80, Rebeca Bernal fue quien lo cobró, sin embargo, el balón pasó apenas por un costado.
Minuto 81.

Luego de una aproximación de las campeonas, la zaga rechazó el esférico, quedando en los límites del área y luego de quitarse a dos defensoras puso un bombazo para anotar un golazo. El Monterrey ya tenía la ventaja.

Sobre el tiempo de compensación, precisamente al 92, Alejandra Calderón Lua se fue expulsada por doble amonestación y se perderá la Vuelta en el Gigante de Acero.

Así terminó el encuentro: Tijuana 0-1 Rayadas.

Con este resultado, Rayadas buscará sellar su pase a las Semifinales el lunes 9 de mayo a las 9:00 PM en el Estadio BBVA. Las dirigidas por Eva Espejo necesitan ganar o empatar su partido, Xolos Femenil necesita ganar el partido por 2 goles de diferencia.