Con hombre menos, Monterrey vence agónicamente al Querétaro

Con un hombre menos y al último minuto, los Rayados de Monterrey vinieron de atrás y derrotaron 2-1 al Club Querétaro.

Aunque no fue fácil, durante el primer tiempo los Gallos Blancos mostraron una cara distinta a sus dos últimas presentaciones.

Camilo Sanvezzo abrió el marcador al minuto 29′. Tras un centro de Alexis Pérez, el brasileño remató de cabeza y tras la confirmación del VAR, el Estadio Corregidora cantó el primer tanto.

Ya en la segunda mitad, Jesús Gallardo puso el empate al 54′. Luego de un choque entre Celso Ortiz y Sanvezzo, Gallardo tomó el balón y tras dar unos pasos disparó desde fuera del área para vencer a Gil Alcalá.

Cuatro minutos después, «La Pandilla» se quedó con 10 hombres en la cancha tras la expulsión de Leonel Vangioni por doble amonestación.

Maximiliano Meza se vistió de héroe y marcó por primera vez con la playera albiazul. Tras recibir una diagonal de Gallardo, el argentino no la pensó dos veces y disparó al ángulo que cubría el arquero de los queretanos para darle el triunfo a los Rayados.

Para la próxima semana, Monterrey recibirá al Club América, mientras que Querétaro hará lo mismo ante el Club León.

Imagen: Twitter | @Rayados