Con uno menos, Chivas sacó la victoria ante Juárez

A pesar de la expulsión del Tiba Sepúlveda, el conjunto de Marcelo Michel Leaño se llevó las 3 unidades en la frontera.

Un duelo que parecía destinado al empate tuvo como héroe para el Rebaño Sagrado a Alexis Vega, para una victoria de 3-1 ante Bravos.

A pesar de trabajar bien el partido, el cuadro tapatío comenzó abajo en el marcador de manera tempranera a los 7 minutos con un cabezazo de Fernando Arce que tuvo que ser revisado en el VAR.

No obstante, la fortuna cambiaría para el Rebaño Sagrado, luego de que una ayuda de Alejandro Arribas empataría el duelo a poco del descanso.

Cuando todo parecía cuesta bajo, por una expulsión de Sepúlveda, aparecería Alexis Vega con una conducción perfecta y finalizó con un derechazo colocado que puso en ventaja al Guadalajara a los 83 minutos.

Aún faltaba más de Vega, debido a que robaba el balón en zona defensiva de los fronterizos y en un servicio contó con la ayuda de un desvío para que Jesús Angulo liquidara el encuentro.

Con 10 hombres, el equipo de Marcelo Michel Leaño se colocó en la quinta plaza tras 4 fechas, al sumar 7 puntos. El próximo choque de los rojiblancos será en el Akron ante Tigres.