Costa Rica goleó a Panamá en su debut del Campeonato W

Luego de las victorias de Estados Unidos 3-0 y Jamaica 1-0 sobre Haití y México respectivamente, ahora fue el turno de Costa Rica y Panamá de debutar en el Torneo W de la Concacaf, mismo que ganaron las Ticas por marcador de 3-0.

El marcador se abrió al minuto 6 cuando se ejecutó un tiro de esquina al que llegaría para rematar de cabeza Raquel Rodríguez.

Costa Rica no bajaría los brazos y marcarían el segundo al minuto 24 cuando María Paula Salas remató cruzado dentro del área.

El tercer gol caería en la parte complementaria. Era el minuto 59 cuando se decretó un penal para las costarricenses y tras el cobró de Katherine Alvarado, el balón volvió a encontrar el fondo de la red.

Así terminó el encuentro: Costa Rica 3-0 Panamá.

El próximo encuentro de Costa Rica será ante Trinidad y Tobago el viernes 8 de julio a las 6:00 PM en el Estadio Universitario, mientras que Panamá jugará ante Canadá el mismo día y en la misma sede, pero a las 9:00 PM.