Cruz Azul y Xolos Femenil repartieron unidades en La Noria

Empate en un partido de muchas emociones, por un lado, la escuadra fronteriza mostraba tener todo bajo control, luego vendría la respuesta de las celestes y al final el duelo terminó en un empate, pero con un resultado bastante justo.

Angelina Hix, fue quien abrió el marcador al minuto 18′, tras un excelente centro de Esmeralda Verdugo, llegó Hix y soltó un cabezazo contundente, poniendo a Xolas arriba en el marcador, resultado que se mantuvo intacto hasta el minuto 55′, donde responde la máquina con gol cortesía de la capitana, Tania Morales en juego aéreo, con un preciso remate de cabeza, para igualar cartones.

Tres minutos más tarde, al 58′, sorprendió Diana García, en un tiro de esquina le cae el balón y lo prende en el aire de manera espectacular, remontando en el partido.

Luego sucedieron un par de jugadas importantes, pero se veía que habría más goles y al 81′, apareció la capitana de Xolos, Renae Cuellar, donde se llevó a la defensa celeste y en un frente a frente con Karla Morales, remata poniendo el 2-2 como marcador final.

Ambos equipos llegaron a 9 unidades en el Clausura 2022, Xolos se ubica en la posición 8 y Cruz Azul en la 9, hasta el momento.

En su próximo partido, las celestes visitarán el Nemesio Diez, para enfrentar a las Diablas de Toluca. Mientras que Xolas se verá cara a cara con Altas en el Jalisco, estos serán los duelos para la jornada 9.