Dan zarpazo a Final

Tigres Femenil se instaló en su segunda final consecutiva luego de vencer por marcador global 5-3 a la Chivas.

En un gran juego de fútbol, sobretodo en el primer tiempo, Tigres eliminó a Chivas en semifinales de la Liga MX Femenil y se verá las caras con América.

Con la obligación de ir a buscar un gol, Chivas se fue adelante, sin embargo fueron las regias, que se adelantaron con un tiro libre de Mercado que se le escapó  a Blanca Felix.

Sin embargo, las rojiblancas iban a venir de atrás, no una sino dos veces. Primero con un gran disparo de Bejarano desde la media luna que se coló en el ángulo regio.

Al minuto 18, la UANL recuperaría la ventaja con cabezazo de Ovalle a centro de Belén Cruz.

Pero la garra de Chivas saldría de nueva cuenta. A balón parado, Norma Palafox llegó a segundo palo y empataba los cartones y hasta ahí, le daba el pase a la vista.

Sin embargo, una vez más, al minuto, Tigres dio el batacazo, con un remate de Espinosa que venció a la defensa y puso el 3-2.

Ya al final del encuentro, Carolina Jaramillo lanzó un ‘globito’ a Blanca Felix y anotó con golazo con el que las felinas se metieron a su segunda final consecutiva.

Recibirán en la Final de vuelta a las Águilas del América.