Derrota América Femenil a Necaxa y amarra tercera goleada consecutiva

Las Águilas del América registró su tercera goleada a favor consecutiva en este Clausura 2023.

El América Femenil conseguiría su tercera goleada a favor consecutiva (7-0 ante Puebla y 5-0 ante Xolos en el Estadio Azteca) y ahora vencieron 6-0 a Necaxa en el Estadio Victoria.
Kiana Palacios tendría su propia fiesta en este partido ya que sería la autora de un póker. El primer gol fue apenas unos minutos después de iniciado el encuentro, al minuto 4 precisamente.

Su doblete llegaría al minuto 34 gracias a un contragolpe letal y un disparo cruzado.

Medio tiempo: Necaxa 0-2 América.

Las Centellas no tendrían capacidad de reacción y recibirían una cascada de goles. Al minuto 55, luego de un tiro de esquina y una mala atajada de la arquera Dairy Hernández, Andrea Pereira clavó el tercero.

Katty Martínez se haría presente al minuto 72 al rematar de cabeza un centro que fue imposible para la arquera Hernández por más que se estiró. Era el cuarto del encuentro y el 110 de KattyKiller en su historial.

Luego de un tiro libre y una mala marca de la zaga de las Centellas, Kiana Palacios puso su hat-trick al minuto 76 al rematar de cabeza.

Las cuentas se cerrarían con el cuarto gol de Kiana al minuto 82, siendo una calca del quinto gol, solo que el tiro libre fue ejecutado al otro lado.

Palacios toma de manera momentánea el liderato de goleo de este Clausura 2023 al llegar a 9 dianas en su cuenta.

Marcador final: Necaxa 0-6 América.

Con este resultado, Necaxa Femenil sufrió su peor goleada como local de la historia, superando el 1-6 que había recibido de Rayadas de Monterrey en el Apertura 2021 y en el presente certamen sigue sin sumar un solo punto, mientras que las actuales subcampeonas toman el subliderato momentáneo al llegar a 10 puntos.

En la Jornada 5, Centellas visitará a Puebla el domingo 5 de febrero a las 12:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc. América recibirá a León el lunes 6 de febrero a las 3:45 de la tarde en las instalaciones de Coapa.