Derrotan sin apuros a Morelia Femenil

Las felinas golean al Morelia con goles de Liliana Mercado, doblete de Katty Martínez y un autogol. Se ubican como líderes de la Liga con 13 unidades.

Como en casi todos los partidos, Tigres Femenil empezó dominando el encuentro, con opciones de gol, pero sin inquietar a la portera de Monarcas Femenil, Cecilia Guerrero.

Luego de la insistencia felina, llegó una jugada en el área de Morelia, donde la defensa central, María Guadalupe Cruzaley, cometió una mano inocente por lo que la arbitro central decretó el penal, que sería cobrado por la capitana Liliana Mercado con una excelsa definición, engañando a la arquera, para abrir el marcador al minuto 18.

LoPara el segundo tiempo, la posesión del balón pasó a las visitantes, ya que se encontraban balones en la media cancha, pero no hubo ninguna jugada que pusiera en aprietos a Ofelia Solís.

Al 68’ de acción, un centro de Evelyn González que no pudo rematar Belén Cruz, cayó a los pies de la goleadora Katty Martínez, quien con una gran definición la mandó al fondo de las redes para el segundo de la noche.

No acabaría la fiesta de goles ya que en una jugada individual por parte de la número ’10’ de Tigres, le cometieron un penal que ella misma cobraría para sellar su gran noche con un doblete tras un exquisito tiro penal.

Al 86’ de acción, Jaqueline Ovalle, tras un desborde por la banda izquierda, se metió hasta el área chica y disparó a puerta, donde antes de cruzar la línea, Sahiry Cruz la mandó a guardar para ponerle fin a la goleada de 4-0.

Las auriazules llegaron a 13 unidades y se colocan como líderes de la Liga MX Femenil. Su próximo rival serán las Chivas en Guadalajara.

Imagen: Mexsport