Desafinados felinos caen en Torreón

Tigres sumó su tercer derrota al hilo, tras caer por 3-1 ante Santos Laguna en el Estadio Corona TSM.

Los felinos tuvieron tres penales a su favor de los cuales solo pudieron concretar uno.

Con apenas ocho minutos en el reloj, André-Pierre Gignac tuvo la oportunidad de hacer el primer tanto de la tarde, pero su disparo desde los once pasos salió a un costado del arco defendido por Jonathan Orozco.

Julio Furch abrió el marcador al minuto 33′. Después de un centro al corazón del área de Brian Lozano, el atacante argentino giró la cabeza para vencer a Nahuel Guzmán.

Al 52′, Eduardo Vargas no perdonó y mediante vía penal emparejó los cartones entre ambos conjuntos.

Tan solo seis minutos duró el empate, después de que ante la salida de Guzmán, Jonathan Rodríguez cruzara la pelota para poner al frente a los laguneros.

Al 65′, el uruguayo Rodríguez selló el triunfo santista con un gran tiro libre a media altura que cruzó por entre la barrera.

Tras el resultado, el cuadro nicolaíta bajó hasta la novena posición con seis puntos, mientras que los Guerreros ascendieron al segundo lugar tras sumar 12 unidades.

En actividad de media semana, los Tigres recibirán al Veracruz, por su parte Santos visitará la «Perrera más grande de México» para enfrentar a Xolos de Tijuana.