¡Diablura histórica! Toluca vence por primera vez a Rayadas

¡Diablura histórica! Toluca Femenil vence por primera vez a Rayadas en la Liga BBVA MX Femenil.

Alineaciones:

El partido:

Un partido histórico y es que en los 9 enfrentamientos entre Diablas y Rayadas, las de Monterrey habían ganado 8 encuentros y solo habían empatado una ocasión (en la Semifinal de Ida del Clausura 2018).

Toluca abrió el marcador al minuto 32. Destinney Durón abrió para Mariel Román, quien al no recibir la marca de Mariana Cadena, la anotación mexiquense llegó.

Medio tiempo: Toluca 1-0 Monterrey.

En la parte complementaria, Eva Espejo, quien estaba en la tribuna tras la expulsión en la jornada pasada, mandó sus ajustes y cuando mejor jugaban las Rayadas, Rebeca Bernal rechazó mal el esférico y le permitió a Liliana Rodríguez al minuto 70.

Marcador final: Toluca 2-0 Monterrey.

Con este resultado, las Diablas le quitan el invicto a Rayadas y las vencen por primera vez en su historia, además, las mexiquenses llegaron a 18 puntos, pero quedarán en la posición 9, a 2 unidades del octavo lugar, mientras que las regias se quedan con 30 puntos y perdieron el liderato tras la victoria de 3-0 de Chivas ante León.

En la Jornada 14, Toluca visitará a las Bravas de Juárez el domingo 23 de abril a las 7:06 de la tarde en el Estadio Olímpico Benito Juárez, Monterrey recibirá a las Xolas de Tijuana el lunes 24 de abril a las 9:10 de la noche en el Estadio BBVA.