¡Dos de dos! América Femenil hila segundo triunfo y vence a Santos

Las Águilas del América derrotaron a Santos Laguna en la Ciudad de México.

El equipo de Ángel Villacampa hiló su segunda derrota al vencer 2-0 al conjunto de Santos Laguna en la cancha del Estadio Azteca.

El encuentro fue ampliamente dominado por el equipo azulcrema de principio a fin. Las locales pudieron abrir el marcador al minuto 15 cuando Amanda Pérez Murillo metió un gran centro para que, luego de un mal rechace de la zaga albiverde, Kiana Palacios con un zurdazo puso la anotación.

Pese el dominio americanista, Santos también tuvo algunas aproximaciones, pero la contundencia no estuvo de su lado, además de que América también intentó con disparos desde fuera del área y no fue hasta el minuto 87 cuando, luego de un servicio dentro del área, Amanda Pérez Murillo remató para poner el segundo definitivo.

Marcador final: América 2-0 Santos.

Con este resultado, las Águilas llegaron a 6 puntos y suben a la tercera posición, las Guerreras sufrieron su primer descalabro, se quedan con 3 unidades y cae al peldaño 13.

En la jornada 3, América visitará a las Rojinegras del Atlas el sábado 23 de julio a las 12:00 horas en el Estadio Jalisco, Santos recibirá a las Tuzas del Pachuca el lunes 25 del presente mes a las 7:00 PM en el Estadio TSM.