Duro golpe: Erick Gutiérrez y el PSV se quedan sin Champions League

EINDHOVEN, NETHERLANDS - AUGUST 24: Érick Gutiérrez (R) of PSV Eindhoven challenges Tom Lawrence of Glasgow Rangers during the UEFA Champions League play-Off Secaon Leg match between PSV Eindhoven and Glasgow Rangers at Phillips Stadium on August 24, 2022 in Eindhoven, Netherlands. (Photo by Christian Kaspar-Bartke/Getty Images)

El cuadro neerlandés no pudo con el Rangers en la última fase previo al sorteo de la Orejona y tendrá que concentrarse en la Europa League.

Cuando todo indicaba a que el PSV se colaba a la Fase de Grupos de la Champions League llegó el Rangers a aguadar la fiesta con un 3 a 2 global.

Luego de que el cuadro escocés aprovechó un error en la salida de los locales y llegó el gol del triunfo a los 60 minutos por parte de Colak, con el que se fueron arriba en el global.

Sin respuesta en la ofensiva, el PSV se quedó en la orilla, en el último duelo antes de clasificar directo a Champions. En donde Erick Gutiérrez fue titular y disputó 62 minutos en la derrota de los Granjeros.