El Chucky Lozano entra; anota y el Napoli remonta al Bolonia

NAPLES, ITALY - OCTOBER 16: Hirving Lozano of SSC Napoli celebrates after scoring a goal to make the score 2-1 during the Serie A match between SSC Napoli and Bologna FC at Stadio Diego Armando Maradona on October 16, 2022 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

El mexicano sigue en buen momento y ahora ayuda a la remontada de su equipo, que rápido lo comenzó perdiendo en el Diego Maradona.

A pesar de comenzar con la desventaja a los 41 minutos tras un gol de Zirkzee, los napolitanos tenían que remar contra corriente.

No obstante, antes del término de la primera mitad, el cuadro local empató el duelo por conducto de Juan Jesús. Dando paso a la remontada del Napoli, que tenía el ingreso de Lozano en la segunda mitad.

Con solo tres minutos en campo, Hirving Lozano hizo explotar al Diego Maradona tras tomar el balón dentro del área, aprovechando una serie de rebotes. El mexicano no perdonó y con un derechazo puso en ventaja al cuadro de Napoles.

Aunque el Bolonia había empatado fue Victor Osimhen clavó el del triunfo a los 69′ de acción y le devolvía el liderato al Napoli en la Serie A superando por 2 unidades al Atalanta.