El Miami Heat gana en Boston y provoca el séptimo juego en las Finales del Este

Los dirigidos por Erik Spoelstra se llevaron una importante victoria de 111-103 en el sexto juego, logrando seguir con vida en la campaña.

Los Celtics con la victoria se instalarian en Las Finales luego de 12 años sin llegar a dicha instancia.

El Heat visitaba el TD Garden con la intención de ganar y regresar la serie a Miami para un séptimo juego, pero llegaban sin Tyler Herro por tercer juego consecutivo.

Los visitantes ganarían el primer cuarto 29-22 con Butler como protagonista, pues se apuntaría 14 puntos.

Para el segundo cuarto los Celtics emparejaron el juego para terminar la primera mitad con un apretado marcador de 48-46.

Miami ganaría el tercer cuarto 34-29, manteniendo la esperanza de ganar y alargar la serie.

Para el último cuarto las cosas estarían más apretadas que en los anteriores cinco juegos, Max Struts y Jalen Brown fueron expulsados en los últimos dos minutos por faltas.

Jimmy Butler brilló de gran manera y terminaría el juego con 47 puntos, ocho asistencias, nueve rebotes y cuatro robos.

Kylie Lowry retormaria su nivel con un doble doble de 10 puntos y 10 asistencias, Max Struts hizo 13 puntos, Adebayo ayudó con nueve rebotes y Víctor Oladipo nueve puntos desde el banco.

Con esto la serie regreta al FTX Arena en Miami para un séptimo y definitivo partido para definir al campeón del Este.