El Tri Femenil golea a Perú en partido amistoso en el TSM

La Selección Mexicana Femenil goleó a su similar de Perú.

La Selección Mexicana Femenil goleó a su similar de Perú con un marcador de 5-1 en el partido amistoso que se llevó a cabo en el Estadio TSM de Torreón.

México tuvo la posesión de la pelota desde el inicio del encuentro, sin embargo, el cerrojo se rompió hasta el minuto 29 cuando Katty Martínez y Stephany Mayor hicieron una gran combinación para que liquidara la jugadora de Tigres Femenil.

Ariana Muñoz de Perú recibió un gran centro y en los límites del área, corriendo el minuto 45 puso el empate 1-1.

Así terminó el primer tiempo: México 1-1 Perú.
Recién empezado el segundo tiempo, México se plantó en el área y con un remate cruzado de María Sánchez, las aztecas nuevamente se pusieron arriba en el marcador.

Al minuto 49, Carolina Jaramillo cobró un tiro libre preciso, clavando un golazo y el tercero del encuentro.

Al minuto 61, nuevamente Jaramillo se plantó en el área, sacó una finta a la portera y puso la goleada de 4-1.

Y como fue noche de golazos, Maricarmen Reyes selló la goleada al poner el quinto gol al minuto 80 al rematar de media vuelta.

Con esto, Mónica Vergara y sus jugadoras cada vez pulen más los detalles futbolísticos de cara al Campeonato W de la Concacaf.