El Tri Femenil y Nueva Zelanda reparten puntos en su debut del Mundial Sub 20

La Selección Mexicana y la de Nueva Zelanda repartieron puntos en su debut en el Mundial Sub20 de la FIFA Femenil.

El día del debut mexicano llegó y las dirigidas por Ana Galindo se medirían a Nueva Zelanda, en donde las aztecas fueron amplias dominadoras del balón en el primer tiempo, sin embargo, las neozelandesas fueron las primeras en abrir el marcador.

Luego de un contragolpe, Grace Wisnewski se animó a rematar desde fuera del área, sin embargo, un desvío de Carol Cázares hizo que Celeste Espino se venciera y las neozelandesas se pusieron arriba.

México cayó en un bache al recibir el golpe de la anotación, sin embargo, pudieron conseguir la paridad antes de que concluyera la primera mitad. Era el minuto 44 cuando América Frías metió un centro para que Anette Vázquez contactara de zurda y pusiera el 1-1.

Medio tiempo: México 1-1 Nueva Zelanda.

El combinado tricolor siguió con el dominio en el segundo tiempo y con varias aproximaciones, pero desafortunadamente la contundencia no estuvo de su parte y el partido terminó empatado a un gol.

Con esto, Colombia toma el liderato del Grupo B al vencer 1-0 a Alemania, mientras que México es segundo con este punto, Nueva Zelanda se coloca como tercero y las alemanas serán últimas.

En la fecha 2, México jugará ante Colombia el sábado 13 de agosto a las 6:00 PM, Nueva Zelanda jugará el mismo día pero a las 12:00 PM ante Alemania.