El Tri golea a Surinam en el inicio de la Nations League

Los dirigidos por el Tata Martino no tuvieron problemas en vencer a los surinamés y empiezan con el pie derecho en la Nations League.

Apenas al minuto 3 los mexicanos se fueron arriba en el marcador con un gol de Israel Reyes, que de pierna izquierda mandó el balón al fondo de la red.

Sin embargo, el partido llegó a ser muy parejo para ambas escuadras, pues el tricolor no pudo concretar jugadas claras de gol y Surinam comenzó a llegar a la portería de Acevedo, quien estuvo bien plantado bajo los tres postes y no permitió entrar ningún balón a su portería.

No fue hasta el 39 que Henry Martín convirtió el 2-0 desde los once pasos, pues una falta sobre Diego Lainez dio la oportunidad a los aztecas de hacerse de la ventaja antes de concluir la primera parte.

La segunda mitad comenzó y fue de muy pocas emociones, donde ninguno de los dos equipos generó gran cosa y México salió victorioso ante su similar en el Estadio Corona.

Antes un tercer gol de Erick Sánchez, que apeovechó un rebote que en el agregado culminó con la goleada.

Dicho encuentro le sirvió a Gerardo Martino para poder observar a más jugadores y tener en cuenta a algunos previo al Mundial de Qatar 2022.

La Selección enfrentará a Jamaica el próximo el martes 14 de junio en Kingston.