Empata Rayados en Torreón y es semifinalista

Con gol de Vincent Janssen, los Rayados empataron ante Santos y con ello avanzaron a semifinales por marcador de 6-3 global.

La presión de los guerreros arrancó desde el minuto uno de juego, pero con poca claridad durante los primeros 15 minutos.

19’ Brian Lozano tomó el balón y encaró de pierna zurda a la marca que ejerció Stefan Medina y sacó un zurdazo potente venciendo a Marcelo Barovero y anotar el 1-0.

En el segundo tiempo, ya con Miguel Layun en la cancha sustituyendo a Maxi Meza, Rayados mostró más movilidad en media cancha con Carlos Rodríguez.

Al 59’ un trazo largo de Carlos Rodríguez para Jesús Gallardo y el mexicano sirvió para el holandés Vincent Janssen y empujó el esférico para el empate a 1

Rayados avanzó a semifinales y espera rival, Tigres o Necaxa son los indicados.