Empata Tigres en duelo táctico ante Querétaro

QUERETARO, MEXICO - APRIL 16: Andre Pierre Gignac of Tigres jumps for the ball with Kevin Balanta of Queretaro during the 15th round match between Querataro and Tigres UANL as part of the Torneo Clausura 2023 Liga MX at La Corregidora Stadium on April 16, 2023 in Queretaro, Mexico. (Photo by Hector Vivas/Getty Images)

Partido de Jornada 15 en La Corregidora, Tigres visitó a Querétaro, primer partido de Robert Dante Siboldi a la cabeza en la Liga Mx.

Un primer tiempo carente de acciones pero con dominio de los de casa, no hubo goles durante esta primera parte y las escuadras apenas pudieron generar unas cuantas de peligro.

Agregaron 2 minutos, sin embargo no llegó el gol y así se irían al descanso.

En la parte complementaria un partido con el mismo ritmo. Tigres buscó el gol pero lamentablemente no se dio, por su parte Querétaro defendiendo únicamente.

El partido totalmente carente de acciones, se añadieron 4 minutos pero el gol no llegó para nadie y entre abucheos los equipos salieron del terreno de juego.

Siguientes partidos:

Para la Jornada 16, Tigres recibe a Puebla en el Estadio Universitario en próximo 20 de abril en punto de las 20:05 hrs.

Mientras que Los Gallos viajará a Torreón para encarar a Los Guerreros el 23 de abril a las 19:05 hrs.