En el Real Madrid contestan al interés de Brasil por Carlo Ancelotti

MADRID, SPAIN - OCTOBER 05: Carlo Ancelotti, Head Coach of Real Madrid looks on prior to the UEFA Champions League group F match between Real Madrid and Shakhtar Donetsk at Estadio Santiago Bernabeu on October 05, 2022 in Madrid, Spain. (Photo by Denis Doyle/Getty Images)

Luego de que se ha revelado la noticia de que Brasil está en busca de un entrenador élite para romper la sequía de Mundiales, la lista la encabeza Ancelotti.

De acuerdo a medios brasileños, Carlo Ancelotti es el favorito de Brasil para llevar al Scratch a la Copa del Mundo del 2026, ya que, quieren romper la tradición se estrategas brasileños.

No obstante, el Real Madrid lo ha tomado con tranquilidad, según reportes de Mundo Deportivo, ya que no tienen planeado ceder y soltar al técnico italiano, el cual tiene contrato hasta el 2024 y están seguros de ofrecerle una renovación.

En caso de que Ancelotti no llegue a Brasil, todo indica que el segundo en la lista es Pep Guardiola, aunque al español también lo busca Estados Unidos.

Salir de la versión móvil