España es Bicampeona del Mundo Sub17 Femenil

Con un autogol de Zapata es como España se proclamó Bicampeón.

La Selección de España Femenil Sub17 se proclamó Bicampeón de la categoría al vencer con un autogol a Colombia.

El primer tiempo fue ampliamente dominado por las europeas, pero el marcador no se quiso abrir.

En la parte complementaria Cristina Librán había anotado, pero el VAR invalidó el gol por una mano previa.

Fue al minuto 82 cuando Ana María Zapata estaba en el suelo, no alcanzó a pararse ante un remate español y con el pecho terminó empujando la anotación definitiva.

De esta manera es que España se proclamó Bicampeón del Mundo de manera consecutiva (Uruguay 2018: España 2-1 México e India 2022: España 1-0 Colombia), además de conseguir el bicampeonato de categorías menores al también conseguir el título en el Mundial Sub20 Femenil de Costa Rica 2022.