Filadelfia defiende su corona sobre Atlanta en el arranque de la NFL

Las Águilas de Filadelfia arrancaron con el pie derecho su defensa del título con una dramática victoria de 18-12 sobre Atlanta.

Los Halcones de Atlanta llevaron a lo máximo el partido, pero su incapacidad de anotar en los primeros minutos del encuentro terminó por cobrarles factura al final.

El encuentro inaugural inició 15 minutos tarde, debido a una tormenta eléctrica que azotó de manera importante al Lincoln Financial Field y su afición que llenó el mismo.

Ambos equipos, lucieron espectacular a la defensiva, sobretodo las Águilas que se mostraban poderosas en terreno propio.

Por su parte, los aparatos ofensivos solo explotaron a base de goles de campo. Dos por parte de Atlanta y uno de Filadelfia, que puso arriba a los Halcones 6-3 en la primera mitad.

Los actuales campeones mantuvieron la pólvora mojada hasta el tercer cuarto, donde luego de ejecutar la sensacional «Philly Special», Nick Foles puso a correr a Jay Ajajy, que concretó el primer touchdown de la temporada para su equipo y su registro personal.

El conjunto de Dan Quinn había desaprovechado tres oportunidades dentro de la Zona Roja rival y fue hasta la cuarta donde por fin pegaron con un touchdown. Brandon Coleman con un acarreo de 14 yardas volvió a regresarle la ventaja a Atlanta, que seguido echaba a perder el punto extra ejecutado por Bryant.

A falta de tres minutos para acabarse el juego, Dough Pederson y sus muchachos realizaron una magistral serie de acarreos que acabó con un touchdown más y una conversión de dos puntos obra de Jay Ajajy

Al final, Atlanta le puso tensión al juego con una sería aproximación a zona de anotación, pero la defensiva águila logró aguantar hasta el último segundo para así sacar la victoria.