Gignac brilló con doblete y Tigres está en Cuartos

Tigres' Andree Pierre-Gignac celebrates after scoring against Necaxa during their Mexican Apertura 2022 tournament football at the Universitario stadium in Monterrey, Mexico, on October 8, 2022. (Photo by Julio Cesar AGUILAR / AFP) (Photo by JULIO CESAR AGUILAR/AFP via Getty Images)

Cuando el duelo estaba más atorado para Tigres, el galo sacó par de pinceladas en el segundo tiempo y los felinos se metieron a la Liguilla nuevamente.

Ya hay el primer cruce de Liguilla en este Apertura 2022, ya que Tigres estará midiéndose a Pachuca en los Cuartos, tras vencer dos goles a cero a Necaxa.

Un cuadro hidrocálido que contó con fortuna en la primera mitad, cuando los felinos más estaban insistiendo, ya que una llegada a destiempo de Javier Aquino emparejó el encuentro.

A pesar de que los Rayos comenzaban a soñar con la Liguilla, ya que mantenían el empate y se antojaban los penales, nuevamente el arbitraje llegó con una roja, tras una acción a destiempo de la visita.

Con la igualdad numérica, Tigres volvió a ser ampliamente superior, por lo que Gignac apareció en par de ocasiones para hacer explotar el Volcán, primero con un tiro libre perfecto y después un cabezazo.

Con este 2 a 0, los regios se medirán ante un viejo conocido, Pachuca, el cual tendrán que cerrar la llave de Cuartos en el Hidalgo, en una serie que se antoja de pronóstico reservado.