Gignac tiene su favorito para la Final del Mundial y no es Francia

Tigres' Andree Pierre-Gignac (L) celebrates after scoring against Necaxa during their Mexican Apertura 2022 tournament football at the Universitario stadium in Monterrey, Mexico, on October 8, 2022. (Photo by Julio Cesar AGUILAR / AFP) (Photo by JULIO CESAR AGUILAR/AFP via Getty Images)

El crack de Tigres, André-Pierre Gignac, deja al lado su país y por el bien del fútbol quiere ver a Lionel Messi levantando la Copa del Mundo en Qatar 2022.

En su rol de analista para Fox Sports, Gignac asegura que Messi es el favorito a levantar la Copa del Mundo, además de que sabe que el astro del PSG se lo merece.

“De Messi no sé lo que ha pasado antes. No he visto la prensa previa, si decía algo Louis Van Gaal, pero es su rol de líder. Messi es un líder. Hoy en Argentina quieren ganar la Copa del Mundo por Messi. Yo soy francés, pero me encantaría que Messi levante la Copa del Mundo porque se lo merece, por toda su carrera”.

Francia choca con Inglaterra en de avanzar a la Final, no obstante, la Albiceleste ya tiene rival en las Semis y es Croacia, actual subcampeon.

Salir de la versión móvil