Gol 600 y remontada de Tigres Femenil ante San Luis

Arrancó el partido en el Estadio Universitario, Tigres Femenil recibió a la escuadra Potosina. Desde los primeros minutos las felinas iniciaron con constantes ataques a la portería rival, sin embargo no se movía el marcador.

Al minuto 13′ en una jugada en la cual las de casa ya cantaban el gol, apareció la defensa Karen Cano, al rescate y se mantuvo el 0-0.

Sin embargo en el minuto 27′, por un error de comunicación entre Ovalle, Ferral y Santiago, se vino el primero de las visitantes, Itzia Tenahua, aprovechó esto y sacó el disparo para marcar el gol que las puso al frente.

Se agregaron cuatro minutos, pero nada cambió en el marcador, las visitantes se fueron a los vestidores con la ventaja.

Para la parte complementaria, las de casa comenzaron con buen ritmo y al minuto 53′, en jugada a balón parado, Mia Fishel pone el empate con un remate dentro del área.

Al minuto 71′ las Amazonas ya daban la vuelta. Ovalle recorta y centra y Maricarmen Reyes concretó la jugada con un remate de cabeza que intentan mandar hacia afuera, sin embargo ya se cantaba el segundo.

Las felinas buscaban continuamente generar peligro y con esto su tercer gol, se llegó al minuto 90′, se compenzaron 7 minutos y Stephany Mayor aprovechó la oportunidad, al 92′, donde le ponen un centro lleno de presición y sacó el remate dentro del área, mismo que fue inalcanzable para la arquera rivel y con esto se sacó la espina de la jugada anterior y a su vez cierra el marcador en 3-1. Las de casa vuelven a sumar de 3 y con esto logran su quinta victoria al hilo, llegando a 15 unidades.

Para la Jornada 6, San Luis reciben a Mazatlán en la cancha del Alfonso Lastras Ramírez, el próximo 10 de febrero en punto de las 17:00 hrs.

Mientras que Tigres Femenil, el Olímpico Universitario para encarar a Las Bravas, el 10 de febrero a las 19:06 hrs.