Golden State Warriors gana el cuarto juego de Las Finales

La serie se empata a dos por bando y regresa a San Francisco para el quinto partido.

107-97 fue el marcador final a favor de Golden State.

Los locales dominaron la primera mitad y la ganaron por marcador parcial de 54-49.
Jayson Tatum fue el principal verdugo de los Warriors en los dos primeros cuartos con 16 puntos, siete rebotes, tres asistencias, un robo y dos tapones.
Por los de la bahía, Stephen Curry fue quién lucho más por no quedarse atrás con 19 puntos, pero con un pobre 2/8 en triples.

Ya en la segunda mitad los dirigidos por Steve Kerr se vieron mejor en ambos lados de la duela, defendiendo mucho mejor la pintura y ayudados por la baja en el acierto de los triples de los Celtics, además de la mejora en el suyo.

Curry sigue en busca de su primer MVP de Finales y terminó la noche con 43 puntos, 10 rebotes y siete triples.

Klay Thompson ayudó con 18 puntos y Andrew Wiggins con un gran doble doble de 17 puntos y 15 rebotes.

Las Finales se empatan 2-2 y le esperan por lo menos dos juegos más de mucha emoción a todos los fanáticos de la NBA.