Golea Tigres Femenil a Puebla en la jornada 1

Partido respectivo de la Jornada 1 en el Estadio Universitario, las Amazonas recibieron al conjunto de Puebla.

El encuentro inició con intensidad por parte de las de casa, mismas que abrieron el marcador al minuto 16′ con anotación de Maricarmen Reyes, tras un pase de Joseline Montoya y es Reyes quien sacó el disparo para poner el primero.

Posteriormente, al 29′ llegó el doblete de la dorsal #24, después de un disparo de Ovalle que no entró, Maricarmen llegó y empujó el esférico que terminó al fondo de la red.

Tan sólo 5 minutos después, Ovalle mandó un centro que terminó cerca de Greta Espinoza, que sacó el cabezazo y marcó el tercero de la noche.

Y después de la insistencia, llegó el tan esperado gol de «La Maga» al 41′ en un tiro libre, disparó con la izquierda, un tiro lleno de contundencia que fue inatajable para Karla Morales.

Luego de esto, se compensó con 3 minutos, sin embargo el marcador no se movió y con un 4-0, las Felinas se llevaron la victoria momentánea a los vestidores.

En la parte complementaria, las Auriazules buscaron no desgastarse tanto y solamente mantener el marcador. Por su parte Puebla solo generó un par de llegadas pero nada amenazante para las Felinas y las acciones continuaron su curso naturalmente, hasta el minuto 63′ donde Tigrew Femenil, se quedó con una menos por doble amarilla, Natalia Villarreal.

Se llegó al minuto 85′ y el marcador continuaba sin moverse, el ritmo del partido bajó en cuanto a intensidad y así el resto de los minutos; incluyendo los 5 minutos agregados.

Primeros 3 puntos para las Amazonas, quienes en la Jornada 2 se medirán ante Juárez en el Olímpico Benito Juárez el próximo 21 de julio en punto de las 21:10 hrs.

Mientras que Puebla visitará el Akron para enfrentar a Chivas Femenil, el 23 de julio a las 19:06 hrs.