Guerra en La Cerámica con empate del Villarreal y Juventus

La Vuelta se llevará a cabo el próximo 16 de marzo.

Guerra en La Cerámica. El Villarreal y la Juventus empataron 1-1 en la Ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League, con tantos de Dusan Vlahovic y Dani Parejo.

La Vecchia Signora pegó primero con uno de los tantos más rápidos en la historia del torneo, ya que tras un pase de Danilo al espacio para el delantero serbio, disparó cruzado a los 33 segundos del partido, para su segundo tanto con la camiseta bianconeri.

Fue un primer tiempo donde el Villarreal aprovechó su juego por bandas para tratar de dañar la meta del arquero Szczesny, sin que pudiera preocupar al polaco salvo por Giovani Lo Celso, de gran partido.

Tras 66 minutos de estar concentrados en defensa, los italianos fallaron y Capoue le filtró un balón al desmarque de ruptura de Dani Parejo para que el canterano del Real Madrid la mandara al fondo de las redes para el 1-1 definitivo.

Así, tendrá que ser en Turín donde el que avanzará a Cuartos de Final se decida, en una instancia donde los goles de visita ya no cuentan.

Aquí TODOS los goles y acciones de peligro.