Jennifer Hermoso debuta goleando con Pachuca

La jugadora española por fin pudo debutar en la Liga MX Femenil.

El flamante refuerzo bomba de la Liga MX Femenil, Jennifer Hermoso debutó con triunfo al golear las Tuzas del Pachuca al equipo de Querétaro Femenil.

La anotación de Pachuca fue al minuto 39 cuando Mónica Ocampo puso un extraordinario servicio para que Charlyn Corral rematara de zurda.

Medio tiempo: Pachuca 1-0 Querétaro.

En la parte complementaria fue cuando se dio el debut de la «Balón de Plata» al minuto 71, siendo completamente ovacionada por los más de 2mil aficionados que se hicieron presentes en el Estadio Hidalgo.

La segunda anotación cayó al minuto 72 cuando Viridiana Salazar hizo un gran amague dentro del área, metió centro para que Lizbeth Ángeles rematara de zurda y mandara guardar el esférico.

Al minuto 83 Leidy Ramos recibió un gran centro, mismo que terminó por rematar de cabeza para acercar a la visita en el marcador.

Sin embargo, Tuzas reaccionaría nuevamente y al minuto 86, Lizbeth Ángeles clavó un verdadero golazo al impactar el balón desde fuera del área y el 3-1 local llegó.

Pero aquí no pararía la cosa y Charlyn Corral conseguiría también su doblete al aprovechar que Jennifer Hermoso nunca estuvo cómoda para rematar, vino de atrás y con un fierrazo el cuarto de la tarde local llegó.

Marcador final: Pachuca 4-1 Querétaro.

Con este resultado, las subcampeonas del fútbol mexicano llegaron a 10 puntos, metiéndose momentáneamente al peldaño 8, mientras que las Queretanas se quedaron con 4 puntos cayendo a la posición 17.

En la fecha 8, Querétaro recibirá al Atlas Femenil este viernes 19 de agosto a las 7:00 PM en el Estadio Olímpico Alameda, mientras que Pachuca visitará el mismo día pero a las 8:00 PM en el Estadio Universitario a Tigres Femenil.