Juventus golea sin problemas al Dinamo

Los dirigidos por Andrea Pirlo vencieron con facilidad y contundecia 3-0 al Dinamo, llegando así con posibilidades matemáticas de liderato a la última jornada.

El encargado de abrir el marcador fue el italiano Federico Chiesa al minuto 27 con un testarazo que se le fue de las manos al arquero Bushchan.

La cancha estaba muy inclinada para el lado bianconeri, y así siguió la tendencia hasta el segundo tiempo, cuando cayeron el resto de tantos.

Fue al 57′ cuando Cristiano Ronaldo anotó un gol sencillísimo, únicamente empujando un rebote de Morata firmando así el 2-0 y el gol #750 de su carrera.

Apenas 9 minutos después el delantero español consiguió quitarse las ganas de marcar y con un gran regate dentro del área definió el letal 3-0.

Juventus llegó a 12 puntos y luchará por el liderato en el Camp Nou a pesar de tener la tarea complicada de meter siete goles, escenario que tendrá como platillo principal un duelo más entre Messi y Cristiano Ronaldo.