La Atalanta se queda corta y empata con el RB Leipzig

LEIPZIG, GERMANY - APRIL 07: Christopher Nkunku of RB Leipzig is challenged by Jose Luis Palomino of Atalanta B.C. during the UEFA Europa League Quarter Final Leg One match between RB Leipzig and Atalanta at Football Arena Leipzig on April 07, 2022 in Leipzig, Germany. (Photo by Stuart Franklin/Getty Images)

La Vuelta se llevará a cabo el próximo 14 de abril para definir uno de los semifinalistas de la Europa League.

Comenzaron los Cuartos de Final de la UEFA Europa League y la Atalanta se llevó un empate del Red Bull Arena, al iguala 1-1 con el RB Leipzig.

La ‘Dea’ se adelantó en el marcador con un golazo de Luis Fernando Muriel al minuto 17. No se conformó y durante todo el encuentro buscó aumentar la ventaja, teniendo disparos al poste en su haber.

Por el conjunto alemán, un autogol del carrilero Zappacosta al minuto 58, desprendió de una doble atajada del arquero bergamasco Juan Musso, quien le detuvo una pena máxima a André Silva y luego salvó el contrarremate.

Al final, ambos equipos pudieron ganarlo, tras una jugada defensiva de Demiral al salvar en la línea el 2-1 cantado del Leipzig. Ahora todo se definirá en la vuelta en Bérgamo.