La razón de la salida de Renato Paiva del León

Ecuador's Independiente del Valle coach Renato Paiva waits for the start of the Copa Libertadores football tournament group stage match between Ecuador's Independiente del Valle and Brazil's Palmeiras at the Rodrigo Paz Delgado Stadium in Quito, on May 11, 2021. (Photo by FRANKLIN JACOME / POOL / AFP) (Photo by FRANKLIN JACOME/POOL/AFP via Getty Images)

El conjunto de los Esmeraldas se volvieron a quedar sin DT, después de que se anunció la renuncia del portugués, después de su primer torneo en León.

De acuerdo a información de César Luis Merlo, León aceptó la renuncia de Renato Paiva, a pesar de que la idea era que el portugués siguiera al frente del proyecto de los Esmeraldas.

Las razones se mencionan que son dos, la más importante, fue la falta de salidas de los elementos veteranos, ya que la idea de Paiva era rejuvenecer al plantel, con ellos tocar algunas figuras.

La otra era el tema de refuerzos, los cuales no se ha avanzado nada, ambas condiciones ante la negativa de la directiva fue suficiente para la salida del DT.

Salir de la versión móvil