La Selección Mexicana y Guatemala no se hicieron daño en Orlando

Un duelo que sirvió más para que los nuevos talentos se mostrarán terminó en un duelo con pocas emociones.

Ante una excelente entrada en el Camping World, México y su similar de Guatemala no tuvieron goles esta noche en Orlando, en un duelo donde el cuadro de Martino fue amplio dominador en el duelo, no obstante, no llegó el gol.

Sin duda, las ocasiones de peligro las tuvo el cuadro azteca, una de ellas acarició el poste, con un gran disparo de Chávez en el complemento.

Guatemala también tuvo su única jugada de peligro, la cual llegó en la debilidad de México en la pelota parada.

Con este 0 a 0, el Tricolor arrancó su camino de partidos amistosos de cara a la Copa del Mundo, en donde destacó los minutos que tuvo Marcelo Flores.