Lajud debuta y da victoria a Rayados

En un acto inimaginable luego de tantas fallas, llegó un cambio de Alonso y fue Daniel Lajud quien le dio los 3 puntos a Rayados.

Rayados consiguió una nueva victoria y esta vez la sufrió con Toluca en el «Gigante de Acero».

Un primer tiempo gris y con Alfredo Talavera como figura, Rayados no se puso al frente gracias a sus intervenciones.

Un disparo al poste y un Dorlan Pabon muy insistente fue lo que más destacó de la primera parte.

La mala noticia es que se suma al ‘hospital’ rayado el mexicano Jonathan González, tras sufrir un desgarre en la pierna derecha y salir de cambio al minuto 32′.

En la parte complementaria Toluca salió como auténtico diablo y se fue arriba al marcador tras un remate de Osvaldo González al 52’. La jugada se tuvo que revisar en el VAR tras un aparente fuera de lugar, pero fue inexistente.

Los albiazules trabajaron hasta conseguir el empate vía Guillermo Madrigal al minuto 72′, tras una gran jugada entre Pabon y Gallardo, donde el delantero llegó solo para empujar el esférico.

Ya en la parte final, el joven canterano del cuadro regio, Daniel Lajud se convirtió el héroe tras aprovechar un error de Cristian Borja para enfilarse al marco y sacar un potente disparo con el 2-1 en el electrónico.

Rubens Sambueza fue expulsado después de agarrar con las piernas a Avilés Hurtado mientras caía al suelo, producto de un empujón del cafetalero Pabon.

Los Rayados llegaron a 23 unidades y se ubican momentáneamente en el 4to lugar de la tabla general.

Imagen: Rayados