León Femenil sorprende a Rayadas en casa

La escuadra de León Femenil derrotó por 1-0 a Rayadas de Monterrey en actividad de la jornada 16 de la Liga MX Femenil.

Pese a los intentos de las albiazules por abrir el marcador, «La Fiera» contuvo el ataque rival.

En la recta final del partido, precisamente en el minuto 74′, Perla Navarrete rompió la paridad.

Después de un despeje de cabeza de Selena Castillo, Navarrete tomó el balón en linderos del área para perforar el arco de Claudia Lozoya.

Las locales buscaron empatar el encuentro, pero la defensa leonesa pudo aguantar los últimos 15 minutos.

Rayadas, ya clasificadas, se mantiene en la tercera posición del Grupo 2 con 26 puntos, mientras que León se encuentra en el quinto lugar del mismo sector con 16 unidades.

Monterrey visitará Colomos para enfrentar al Atlas, por su parte, las «Esmeraldas» recibirán a las Centellas del Necaxa en actividad de la jornada 17.

Imagen: Imago 7