Liga Tigres Femenil segunda victoria consecutiva en el Volcán

Primer tiempo donde el gol no llegó. Tigres Femenil con mayor posesión de balón pero sin generar tanto peligro. Necaxa, sin mucho que decirse, puesto que no se veía un dominio en el terreno de juego, ni posesión del esférico.

Fue hasta el segundo tiempo, al 48′ que Mia Fishel, rompió el cero vía remate de cabeza.

Al minuto 75′ debut de Anika Rodríguez, dorsal 22 de las Amazonas, que se desenvuelve como Defensa en el terreno de juego.

Posteriormente, al 85′ Belén Cruz, saca un disparo lleno de contundencia dentro del área, que pega en el poste y al rebote pegó en Valeria Martínez y quedó dentro de su propia red, poniendo el 2-0 para las de casa.

Con este marcador cerró el partido, en la siguiente jornada, las felinas se miden ante el América en la cancha del Estadio Azteca el próximo 1° de Agosto a las 19:00hrs.

Mientras que Centellas, recibe a Pumas también el primero del mes, a las 17:00 hrs en el Estadio Victoria.