Llenos de alegrías

Debutó Janssen, Rayados ganó por 2-0 ante Toluca y ligaron su tercer victoria consecutiva en el presente torneo.

La primera jugada de peligro fue gracias a una gran conexión entre Rodolfo Pizarro y Maximiliano Meza, el argentino recibió el pase de Pizarro y se enfiló al marco pese a la marca de Aníbal Chala pero su disparo fue a la base del palo derecho de Talavera apenas al 5’ de acción.

Los diablos respondieron con un remate a puerta muy potente cortesía de Felipe Pardo pero Marcelo Barovero atajaría de gran manera para evitar el gol.

El gol rayado llegó al 23’ en un balón parado por el sector izquierdo, y sería Miguel Layún quien en su intento por centrar, el balón se terminó colando a la portería de Tala para el 1-0.

Al complemento, Rayados siguió con la misma tenencia que la de la primera parte y lo catapultó cuando Nicolás Sánchez anotaba el segundo de la noche.

Gran centro nuevamente por Layún en donde siempre buscó al defensa goleador, quien se levantó de manera imponente para rematar y mandar el balón al fondo de las redes para el 2-0 al minuto 56.

Al 72’ Vincent Janssen haría su debut como Rayado susutituyendo a Rogelio Funes Mori.

Rayados llegó a su tercera victoria consecutiva del torneo luego de dos descalabros al inicio del mismo.

La próxima semana se enfrentarán al Santos De La Laguna, actual líder del torneo.