Los cuatro participantes mexicanos para la Concachampions 2021

La Liga de Campeones contará con la participación de cuatro fuertes planteles del futbol mexicano.

Son 16 escuadras las calificadas a competir en la nueva edición de la Concachampions, en la cual destacan América, Cruz Azul, León y Monterrey, equipos mexicanos que lograrán seguir con la buena racha del país azteca en la competición internacional.

La Máquina Cementara y el actual campeón de la Liga MX, León, obtuvieron su boleto al haber sido los dos primeros lugares del Clausura 2020, torneo que se canceló a causa de la pandemia ocasionada por el Covid-19.

Así mismo, Rayados y América calificaron nuevamente por ser los finalistas del Apertura 2019, en el cual «La Pandilla» consagró el campeonato.

Por último, los Rayados tendrán una nueva oportunidad para lograr el quinto campeonato de la Liga de Campeones, mientras que, América, León y Cruz Azul tendrán la revancha tras quedar eliminados en la edición anterior a manos del Los Angeles Football Club.