Man City 3-2 Liverpool: Guardiola rompe el dominio red y avanzan a Cuartos de Copa

MANCHESTER, ENGLAND - DECEMBER 22: Erling Haaland of Manchester City celebrates scoring the opening goal of the game during the Carabao Cup Fourth Round match between Manchester City and Liverpool at Etihad Stadium on December 22, 2022 in Manchester, England. (Photo by Naomi Baker/Getty Images)

El cuadro de Pep Guardiola se enfrascó en un duelo de goles con el Liverpool, en donde Aké fue el héroe para que el Manchester City siga su camino en la Copa de la Liga.

Se vivió otro duelo enorme entre los dos mejores equipos de Inglaterra, con un triunfo con apuros del Manchester City, que contó con buena actuación de su ataque en el momento clave.

Sería en los primeros minutos que regresó el mejor atacante del momento, con una gran definición de Erling Haaland, el cual ganó en el espacio y tocó de manera sutil.

La respuesta llegaría de inmediato con un derechazo colocado de Fabio Carvalho a los 19 minutos, después de que pescaron mal parada a la defensiva de Guardiola.

Con el empate, el Manchester City nuevamente tomó la posesión y la superioridad, por lo que tenía que aparecer un golazo de Mahrez apenas en el inicio de la segunda mitad, con un disparo colocado imposible para el guardameta en el inicio de la segunda mitad.

Cuando parecía que el City tenía camino libre, de inmediato a la siguiente jugada, Darwin Núñez demostró la potencia que tiene y venció por velocidad a Laporte, para dejar todo puesto para el tanto del empate de Mohamed Salah.

Finalmente, el gol que puso al Manchester City en los Cuartos de Copa, sería de Aké, el defensor neerlandés que había tenido una noche complicada, ante el poderío de los pupilos de Klopp, pero se vestiría de héroe con un cabezazo sólido.